Тот домик...
Крутились жизни механизмы.
Всё в холостую...Безупречность-
Его,навеяла харизма.
Тот домик феи,где беспечность,
Залипла тихо в паутине...
Она не верит в человечность,
И в мир из вне,что меркантилен.
Плетёт венки из сухоцветов,
И смотрит в зеркало воды.
По большей части ждёт приветов,
Всё время смотрит на часы...
И новый день её,из жизни,
Немного делает сильнее.
Как трудно без его харизмы.
Он далеко.А мир болеет...
Свидетельство о публикации №116031205270