Что-то больно...
Жизнь... - не мИла...
Нет... - не мила...
Чудится вползла беда,
будто молния сломила...
Будто молния сломила.
Ветерок ласкает тайно-
разливая стон...
в печали...
Солнце тоже позабыло -
как кричали изначально-
лучики его надежды...
А мы ходим в дне,как прежде..
А мы ходим в дне,как прежде,
прикрывая боль одеждой,
прикрывая боль одеждой.
думая - она согреет./экс/
12.03.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116031205197