Молчу не зная что сказать

Молчу не зная что сказать,
В сердце пламя страсти разгорело,
Может слов не нужно чтоб не лгать,
Да и получится совсем, совсем не смело.

На свои уста кладу печать,
Чтоб признания шквалом не пролились,
С памяти пытаюсь постерать,
Но они как в танце в ход пустились.


Рецензии