Еще не все записаны слова
Еще не все я подвела итоги,
Совсем седой не стала голова,
Ко мне порою благосклонны боги.
Так буду жить и смерти вопреки
Стихи писать и небом восхищаться,
И понимать, что даже пустяки
Порою счастьем могут оказаться.
Свидетельство о публикации №116031205190
Тати Ветер 25.07.2016 10:25 Заявить о нарушении