У дверей...
Голоса птиц и звуки природы!
В рюкзачок положу свой,снасти,
И как ветер помчусь на свободу!
Меня будет поддерживать солнце,
И дожди мне промоют дороги.
И улыбка моя сорвётся,
Нарушая порыв мой строгий.
И полётам мыслей внимая,
Мне счастливою стать удастся.
Всё тяжёлое здезь оставлю,
Я теперь буду новой масти!
Свидетельство о публикации №116031205168