Песнь о собутыльнике или кабы не было зимы
Не замёрз бы зяма
Не свалился б он тогда
В выгребную яму
Не спешил бы он с бухлом
К нам через ухабы
Целый литр бы донёс
Кабы...
Кабы...
Кабы...
Реплика второго собутыльника-...Зря свернул до бабы...
Свидетельство о публикации №116031205162