Лишь только Богу - свято верь!

Не принижай себя, родная!
Ведь ты же - Свет, земная соль!
И в глубине души - ты знаешь,
Где рана, источает боль...

Ты знаешь точно - нить обмана -
Из уст злодея - сатаны,
Который жаждет - жизни драму,
Разрушить в сердце - Божий мир...

Не позволяй ему - коварством,
В исповедании своём -
Посеять семя тьмы и рабства,
Запачкать духа водоём!

Ведь ты умна, мудра, красива,
И речь - душистый твой елей!
Не слушай дьявола мотивы -
Лишь только Богу - свято верь! 

12.03.2016
 


Рецензии