Вечерние стихи
И помидорки черри
Побалуют нас вкусом
В желанный день недели.
День оттого желанен,
Что славный ждет нас вечер
И встреча со стихами
Нам радость обеспечит,
И небосвод Стихиры
Взволнуют ярким светом
Под переборы лиры
Созвездия поэтов.
Да будет ваше слово
Услышано и ново!
А критик - звездочет
Возьмет всех на учет.
Телевизионной программе "Вечерние стихи"
http://www.stihi.ru/vs/
"Телевизионная программа «Вечерние стихи» – совместный проект национального литературного портала Стихи.ру и редакции интерактивного телевидения газеты «Вечерняя Москва». Режиссер – Игорь Настенко, ведущие – Руслан Орехов и Михаил Помидоров. "
Свидетельство о публикации №116031205090
С улыбкой и теплом –
Николай Бошинцев 12.03.2016 12:52 Заявить о нарушении