Ты слышишь?
Щебечет Весна!
На все лады заливается...
По крышам, по крышам
Шагает Она!
Сквозь тучи лучи пробиваются...
И вот оно Солнце!
Любви и добра!
И вот ручейки золотые...
Ты слышишь, какая вокруг красота!
И мы, мы с тобою
Жи-вы-е...
12.03.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116031205054