Какой ты одинокий человек...

Какой ты одинокий человек,
Ныряешь в сеть, чтоб сердцем поделиться...
Но лишь 1% смотревших век,
Услышит, что в душе твоей творится...

Без диалога, от забора след
Все чаще на судьбу твою ложится
И ты укутываясь в этот бред
Не можешь с одиночеством смириться...

Век упрощения, глупых лживых слов,
Стремления проникнуть за глазницы...
В итоге пустота поспешных фраз
И суета, что в памяти хранится...

И повторяя в этом "день сурка"
Не можешь ты никак остановиться...
Чтобы понять - да вот моя рука,
С ней что угодно может разделиться...

Какой ты одинокий человек,
В реальном мире тебе друга не хватает
И потому ты лезишь в интернет,
А в нем, опять стена лишь понимает...

Но что тебе мешает, расскажи,
Остановить потоки глупых правил,
Общаться письмами твоей души,
Чтоб в диалоге одиночество исправить...

Наверно страх, непонятым прослыть...
Без эффективности пустить побольше пыли...
Как редко можно просто говорить
И чувствовать, что всё-таки любили...

Я говорю тебе, не бойся и пиши
Всегда тому, кто ближе сердцем к сути,
Ведь что такое одиночество души -
Побег от самого себя, не обессудьте.

12.03.16г.


Рецензии