Смотрел в твои глаза...
И видел целый мир.
Такой неведомый,
Такой желанный.
Ты уходила в ночь.
А мне куда идти?
На край земли,
Земли обетованной?
Что я хочу?
Тебя увидеть вновь и
Голос колокольчиком услышать.
Когда разлуки миг
Мостами разведёт,
Ты отдала б тепло
И стала мне чуть ближе...
Свидетельство о публикации №116031205045
Пролистала все в новинках, только Ваше и остановило.
С теплом!
Она Одна Всегда 12.03.2016 12:53 Заявить о нарушении