Наверно, просто мне уже невмоготу...
Терпеть разлуку и бросаться в пустоту,
Смотреть на небо, ненавидеть солнца свет,
Вопрос поставить, но не получить ответ.
Наверно, я хочу побыть самим собой,
Не споря с совестью, махнуть на все рукой,
Вернуться в прошлое, найти душе приют
Там, где меня всегда поддержат и поймут.
Наверно, время не сумело поменять
Мой взгляд на жизнь; я не устану повторять:
По-настоящему счастливым может быть
Лишь только тот, кто не стесняется любить.
2000г.
Свидетельство о публикации №116031205039