Украина хочет сдаться, но не России

    "Не в коня корм" - Поговорка




Украина хочет сдаться.
Сознаются - дураки!
Меж собою разобраться
Им, похоже, не с руки.

Так, о чем теперь мечтает
Майданутая страна?
Лечь под немцев или Польшу
Или под задницу США.

Никогда народ "щевмерлой"   (ще не вмерлой - слова гимна)
Не имел своей границы.
Коммунисты от России
Подарили им землицы.

Но, "щевмерлая" не может
Грамотно распоряжаться
Тем "подарком" и заложит
Западу, чтоб не "впрягаться".
       12.03.16г

Свободная Пресса 12.03.16г "Украинская элита
мечтает о "стопроцентном" протекторате"


Рецензии