Моим любимым друзьям из КХЛа
«Почтенный возраст»? Это так престижно!
Не надо никому давать отчет!
Плевать на то, что не всегда подвижен,
Что «крыша» едет (иногда течёт).
Плевать на чьи-то умные советы! -
(Уже стократ нас поучила жизнь!)
Но наша песенка ещё не спета!
(Когда «спиваем» мы – народ держись!)
«Почтенный возраст» - это так заумно… -
Не принимает сердце – хоть убей!
Как в детстве – сильно, безотчетно, шумно
Люблю вас – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей! ;)
*КХЛ - Клуб Хороших Людей :)
Свидетельство о публикации №116031205011