Что наша жизнь?

Что наша жизнь -  игра, прогноз погоды?
Удача ждёт иль выпадет "зеро"?
Рулеткою - растраченные годы,
Да в волосах всё гуще серебро...

В душе туманно, облачно и серо...
А хочется и солнца, и тепла...
И на пределе, словно струны, нервы...
Вновь, как в "котле", - проблемы и дела...

Но где-то там... в местечке потаённом...
Горит надежды и любви свеча...
И даже если... жизнь не благосклонна,
Не стоит обижаться сгоряча.

Сквозь облака луч солнечный пробьётся...
Так уже было, есть и будет вновь;
Мадам Судьба опять нам улыбнётся
И сделает вновь ставку на любовь...

И в нашей жизни счастье всё же будет...
А почему бы, собственно, и нет?!
Ну, а пока... - чай, блик луны на блюде,
Ночь, тишина, мой стих и... интернет.


Рецензии
Пускай "Мадам Судьба Вам улыбнётся
И сделает вновь ставку на любовь!.."

Ольга Смирнова 8   27.03.2016 10:37     Заявить о нарушении
ПУСТЬ!!!! )
Заходите ещё - буду рада!!
Всего Вам доброго!!!

Ирена Буланова   27.03.2016 11:29   Заявить о нарушении
И я Вам буду рада!

Ольга Смирнова 8   29.03.2016 08:12   Заявить о нарушении