Май
Листья распустились,
И места знакомые
Заметно оживились.
Зелёным покрывалом
Накрыты все лужайки.
И с белой,да на серую
Сменили шубки зайки!
Весело по травке
Прыгают и скачут,
Греются на солнышке.
И никак иначе!
Весеннею грозою
Природе май запомнится!
Сверкающей росою,
Тёплый май наполнится!
Написано и опубликовано 12.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116031204985