Голос

Тлеет огонёк -
В уголке лампада.
Как я одинок!
Никого нет рядом.

Пустота в душе,
Мысль блуждает где-то.
Без тебя уже
Крутится планета.

Слёзы на глазах.
Мамы нет на свете.
Мне бы в небеса
Улететь как ветер.

Только бы на миг
Встретиться с тобою.
А из сердца крик -
Что же делать с болью?!

Я тебя люблю,
Мамочка родная.
Чем же утолю
Жажду? Я не знаю.

Тлеет огонёк -
В уголке икона.
Ты не одинок -
Голос мне знакомый.

Свет в её очах.
Не грусти, не надо.
Я на небесах,
Но душою рядом.


Рецензии
Не грустите, Сергей!Пусть душа не болит у Вас!
Удачи!

Марина Ян   25.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Марина, благодарю от души!

Сергей Мельников 62   25.03.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.