Я нежностью твоей была ранима...
Когда встречаются сердца...
Была тобой боготворима!
Разлучена с тобою навсегда...
Тот божий замысел лишь нам понятен,
У каждого из нас своя стезя!
Не утонуть нам в счастье и объятьях,
Другая участь нам предрешена...
Глоток любви нам был дарован свыше
В минуту встречи роковой!
И нежный голос мой тобою был услышан
И навсегда останется с тобой...
Свидетельство о публикации №116031204928
Спасибо, Лариса.
С наилучшими пожеланиями
Ирина Круть 12.03.2016 13:51 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 12.03.2016 17:18 Заявить о нарушении