С Днем Рождения, доченька!

Самая красивая, доченька моя!
Ангелы на крыльях принесли тебя.
Маленький комочек счастья и огня.
В небе засияла новая звезда.


Пусть оберегает от всех бед судьба.
Чтоб не знала горя,боли никогда.
Ждет тебя удача.Путь неповторим.
Рядом будет ангел,верный херувим.

Делай шаг,не бойся,рядом мы всегда.
Будут с тобой рядом верные друзья.
С Днем Рождения доченька.
Любимая моя!


Рецензии