С праздником 8 марта!
Я с женским днём вас поздравляю!
Здоровья, счастья и любви
Я очень страстно вам желаю.
Желаю тёплых, светлых дней,
Счастливых улыбок и нежных речей.
Желаю подарков,что приводят в восторг,
И жизни прекрасной для всех возрастов.
Желаю, чтоб в вазах стояли цветы,
А в жизнь--- воплощение заветной мечты.
8-03-2016г
Свидетельство о публикации №116031204910