Скоро 1 Опреля

скоро первое Опреля
скоро праздник д(м?)удаков
замели любой Емеля
правды дурью до пупков

а потом притопни ножкой
чтоб держалося крепчей
славья славься мандавошка
что на свете всех живчей!


Рецензии