***

Нам в жизни надобно трудиться,
Беречь страну, жить без измен.
И, дай нам Бог, не обозлиться
В период наших перемен !!!
-----------------------------

Соберу в ладонь обиды,
Далеко заброшу в небо!
И пойду с довольным видом
В те края, где раньше не был !
------------------------------

Нет у жизни второго дыхания!
Жизнь-забег на короткой дистанции.
Старт. Разгон. Разбежался, Внимание !
Перед Вами конечная станция !!
------------------------------

Такую мысль я слышал где-то,
Произнесённую сердито :
"Уж лучше слыть плохим поэтом,
Чем быть хорошеньким бандитом!!!"
------------------------------

Власть ругните матом нашу,
И давно замечено :
Место рядом у параши
Будет обеспечено !
------------------------------

Что-бы ваша жизнь была достойна,
Живите честно, тихо и пристойно !!!


Рецензии