Белорусское полесье

Белорусское полесье-
детства сон, приди, приди,
заворожь как небылое,
памятью времен сойди
на головушку лихую,
сказочной своей красой,
заколдуй воображенье
и полночь побудь со мной.
Во лесах полно грибочков,
ягодок и волшебства,
сон мой околдован ночкой,
пусть отсрочится заря.
Шумит дубрава вековая,
рассыпав желуди, листву,
и длится сон не покидая,
про беловежскую красу.   


Рецензии