Твоя капель...

(Рецензия на "Виртуальной женщине" Станислав Зарудний)


Вот проснулась звезда на рассвете,
То наверно, твоя тут капель...
Я б ее уложила в конфете,
Чтоб потом с ней упасть на постель.

Но капель та, дождем меня давит
И сжимает виски возле глаз.
Вот опять, не уходит, а манит...
И опять, я читаю рассказ.

А в рассказе том ты, где-то рядом,
Улыбаешься мило в лицо
И я знаю, меня своим взглядом...
(Это ты, та капель, как кольцо).

Та капель - это взгляд твой манящий:
Вот сияет, а вот и потух,
Но твой взгляд, как всегда, говорящий
И он рядом, он здесь, он вокруг...
12 марта 2016 г., 10 утра - "Это я"


Рецензии