На зеленой волне

стихи - Петухова Татьяна музыка и исполнение - Константин Куклин

В море зеленом,
на шлюпке-ромашке,
Качается шмель
в полосатой рубашке.
Долго плывет
В  море моряк,
Яркое солнце,
точно маяк.

Шмель уплывает
на шлюпке-ромашке.
Моряк не допустит
в море промашки.
Бабочки машут
крыльями вслед,
Дружно желая
славных побед!

Шлюпку качает
над парусом белым.
Попутного ветра
отважным и смелым.
Красное солнце
горит в вышине,
Белая шлюпка
плывет в тишине.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/50158/
плейкаст


Рецензии
***
Шмель уплывает
на шлюпке-ромашке.

Может, Котярыч,
За мир, по рюмашке?

...
Жму руку!

Артур Ермилов   13.03.2016 15:24     Заявить о нарушении