сомелье ты иль не сомелье

Если истинный ты сомелье,
Положи под язык три росинки
И как покера дока-крупье
Воздыми всех росинок искринки.
Разволнуй им в красивую нежь,
Прикасая лишь сны пуповинок,
Лезвиеньем поддыхи подрежь
На зноённые две половинки.

И одни половинки испей,
Чтоб другие в восторгах как пели -
Будто в мире их нету целей.

Почему говорю три росинки,
Потому что времений в нас три,
И для каждой своя пусть искринка,
Чтоб кольцом воздымалися сны.

И тогда настоящий ты Маг,
Чудотвор для творений всех нежных,
Околдует любую твой стяг,
Даже тех, неприступны чьи вежи.

Верещать будут все трясогузками,
Неспособными пыл свой сдержать.

Если истинный ты сомелье,
Положи под язык три росинки)))
/Альбатрос/


Рецензии