Нам не хватает нежных слов

Нам не хватает нежных слов,
Нам не хватает нежных взглядов,
Нам не хватает чудных снов,
И, в общем,счастья не хватает.
   В глаза любимых загляни,
   И загляни в глубины сердца.
   И в душу им ты загляни,
   И дай своим теплом согреться.
С надеждой руку протяни,
Подставь плечо,дай опереться.
Своей любовью поделись,
В свои глаза дай наглядеться.
   И пусть в глазах твоих прочтут
   Твою любовь и боль большую.
   И пусть заботу в них найдут.
   И слезы- искорку живую.
Ты говори им о любви
И в праздники,и даже в будни.
Пусть будут счастливы они.
Ты вместе с ними счастлив будешь.
   


Рецензии