С весной сегодня я живу
Какие страсти назревают…,
Я за борьбой погод слежу,
Хотя исход возможный знаю.
Герои – дни весны, зимы
Под солнцем – лазера лучами
Ведут войну за край земли,
Людей почти не замечая.
Сегодня март вон с февралём
Сражаются как на дуэли,
У дней плюс – минус остриё
Дерутся смелые смертельно.
Сегодня в этой битве я
Всё ж за весну переживаю,
Добавит солнышко огня-
Успех я вижу скорый в мае.
Сегодня Март, Апрель и Май
(О них я знаю – мушкетёры)
Прогонят зиму «за Мамай»
Иль за погодные оффшоры.
…………………………………………………
И как провидец я, гуру
Доволен буду бесконечно,
Теперь Весну боготворю-
В неё влюбляюсь я сердечно,
Свидетельство о публикации №116031204733