Время на земле твоё не вечно

Время на земле твоё не вечно:
Каждый год твой сокращает путь
И бежит оно так быстротечно
Не успеешь даже глубоко вздохнуть.

На лице твоём морщины появились –
Это признак-сохнет клеток жизнь,
А глаза когда - то радостью светились
И желаньем наполнялась мысль.

Но не это сердце часто обижает,
Вдохновенья свою потеряли суть.
От тебя родимый счастье убегает,
Что с тобою было рядом возле тут.

От него  питался мозг и сердце,
И в работе помогало оно смело.
Но от смерти никуда не деться,
Если нет ни времени, ни дела.


Рецензии