рассвет мечты
и приближением весны.
согретая тепла дыханьем,
прикосновением мечты -
вскользь, полусловом, быстрым взглядом,
сближением полутонов…
в последней искре звездопада
огонь угаснувших веков.
свет давнего, как путь минувший
исчезнет, оставляя след,
во мраке ночи потонувший,
с печатью горя и побед.
ночь звёздная, ладонь прохлады
накроет бронзовую тень,
мечты касание крылатой,
открывшей двери в новый день.
Свидетельство о публикации №116031200473