Мне же Бог Христос настоящий

Господи Отче я Тебе молюсь,
Ради Имя Иисуса Христа -
Господи Отче я Тебе молюсь -
Да прибудет во мне Дух Христа.
В век сей проходящий,
Кто живёт так иль сяк.
Мне же Бог Христос настоящий,
Мир мне чужд, грех мне враг.
И я вижу Христа, как людей -
Но, иначе в Высшем живей!


Рецензии