Золотая клетка, это не находка...
Каждый своей жизни ювелир,
Бутылка для вина, в котором водка,
Вот весь ваш дорогой, глубокий мир.
И угодивший в эту страшную темницу,
Сам в этом виноват, и сам не прав.
Готовым нужно быть убить синицу,
И выждать журавля, вот это нрав.
Вот это сердца крепость, дух и воля,
К победам тот привычен и готов.
Найти героя в однорепликовой роли,
Почище всех красивых, лживых слов.
Пером по стенкам черепа писать поэму,
Все в мире отдавая не себе.
Я бросил в массы непростую теорему:
Равно лишь счастью быть течением в реке.
Свидетельство о публикации №116031204633