Одинокая волчица

В этих глазах одиночество,
В этих глазах пустота,
Будущего пророчество,
Нежная грусть и тоска...
Ищет и рыщет по свету,
Стаю свою потеряв,
Ей бы бежать за рассветом,
В ночь опрокинув печаль...

август,2012 г.

стих мой,картина"Ожидание"автор Арина Артемьева.


Рецензии