Всё, что с тобою не случилось...
сегодня сбудется с другим,
судьбы торжественная милость-
прозрачный сигаретный дым.
Всё, что с тобой не написалось
в другой напишется роман,
в меня давно тоска прокралась
и загустела в шрамах ран.
Я - бабочка ночного слога,
летящая на яркий свет.
Другой - задумчивый и строгий
мне греет душу много лет...
Свидетельство о публикации №116031204615
Михаил Кюрчевский 2 18.03.2016 13:03 Заявить о нарушении