Перелесица
Соловьи песней греют сердца.
Завихряет холодными струями
И цветёт во саду лебеда.
Цветом брызнет зоренька макова,
Красотой удивляет всех, всех.
А ведь юность у всех одинакова
Одинаков волнующий смех.
Я любила и знала, что встретимся
На большом и счастливом пути.
Не мешай, не свети перелесица
И не стой на пути.Пропусти..
Перелесица-перелесок по словарю Ефимовой.
Свидетельство о публикации №116031204614