Разочарование
Слова немы, стихи пусты.
Не ставим больше многоточий,
Ныряем в реки, жжем мосты.
Все мерим, как дано при жизни,
Никто не верит чудесам,
И от рождения до тризны,
По разным будем полюсам.
И в нашем мире не иначе,
Как только мозг и нет души,
Безумие равно удаче...
Не повезло, прощай, пиши.
Свидетельство о публикации №116031204612