Бессилие

Вот оно , значит, какое, бессилие-
Черным по белому сделал усилие-
Белое лучше.
Но черное строже-
Заколебался , и
Выбрать не можешь.

Выбрал одно-
Не хватает другого.
Так и приходится
Мучиться снова...

Значит, о вечном,
Думай о вечном.
Тихом, пространном,
Простом, бесконечном.....


Рецензии