Ты уже не ждала, что вернусь...
Только вовсе не в этом дело.
Что ты скажешь, я знал наизусть:
Что тебе всё давно надоело,
Что сгорела душа дотла,
Что ты жить ожиданьем устала,
Что ещё от меня не ушла,
Лишь надеясь начать всё сначала.
Скажешь: жизнь я твою загубил
И украл молодые года,
Что тебя никогда не любил,
И что в этом вся наша беда.
Нет. Всё было, конечно, не так.
Я тебя и любил и люблю.
Но в душе наступает бардак,
И тогда от себя я бегу...
Буду вновь по просторам мотаться,
Обрести чтоб душевный покой,
Чтобы снова с тобой повстречаться,
Чтобы снова остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №116031204579