На новое место службы

Прощай обжитое ранее место:
Казарма, койка, кухня, медпункт.
Мне теперь больше всего интересно
То новое место, куда пошлют,

Работа новая, новые людит,
Стены палаток, новый комбат...
Ушел без последствий, приду без прелюдий,
Прикажут - поеду в Рай или в Ад.

И новые мысли,стихи или песни,
Рассветы-закаты над новой Землей...
Я думаю, мне будет всё интересно,
И Бог мой и Ангел будут со мной.
12.03.2016.


Рецензии