Ещё желания все живы...

Ещё желания все живы,
Хоть спину гнёт прожитый путь.
О, сколько слов я слышал лживых,
И глаз фальшивых видел муть.
  Познал я жизненные беды,
  Потерю близких мне людей.
  Но были в жизни и победы,
  Имел врагов, имел друзей.
Ещё держу сухим свой "порох",
"Ружьё" заряжено пока,
Да и проблем по жизни ворох,
Живу же здесь, не в облаках.
  Не оказаться б на задворках
  У этой жизни без признания.
  Да не погибнуть бы в разборках.
  Не примет Бог без покаяния !


Рецензии