Улыбнись
Люби искренне без фальши.
Дорогу укажет тебе спутник,
Узнаешь,что будет дальше!
Порой трудно бывает,знаю,
Но надежду храню в душе.
Неземную красоту познаю,
По весеннему стало уже!
Сними маску с лица снова,
Понимай ближних,не злись.
Оттого-то и берётся основа
Улыбнись,вокруг обернись!
Если грусть тебя съедает,
И видна в глазах тоска.
Порой всё так надоедает.
Жизнь не сахар,непроста!
Свидетельство о публикации №116031204526
Валерий Денисов 27.03.2016 12:29 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 27.03.2016 21:39 Заявить о нарушении