Дождь
С утра покрылось Небо Тучами!В преддверии Дождя и Настроение куда то
Улетучилось!И словно давит Небо на тебя!А Воздух влагой переполнен!И
Постепенно капли падают на Землю!То медленно то быстро,как будто бы
Тебя Дразня!
Вы думаете это Дождь идёт?Нет !Это сжалившись над нами, Небо Плачет!
Оно не может поступить иначе!Ей Бог велел отдать сполна свою Энергию
Дождя!Так повсеместно на Планете!Перечить Богу, никогда Нельзя!
Дождь кратковременный прошёл!И вновь светлеет Небо!Дороги мокрые!И
Грязь из под колес!Зачем все Это?А может быть для смены Настроения?
Когда лишь Солнце принесёт Успокоение ,твоей Дождём взволнованной
Душе!Весна уверенно шагает по земле!
Что будет Дальше?Знает лишь один Господь!И дождь,а может Снег?
Все превратится в Воду!Не надо уповать на Непогоду!Глоток Воды ведь
Никогда не будет лишним!Он Вашу жажду утолит,а ты за Это перекрестишься,
И вымолвишь:"Благодарю Тебя!Всевышний!"
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116031204523