Я верю в вас..

Плывите с миром
не юродствуя душою,
и не принасыщаясь пиром,
летите щедрою волною
с поднятой головой
всегда,без гордости,
без зависти гнилой,
безволия и колкостей,
расправьте крылья
истинного,и оттолкнитесь
от прошлого,пучиною
благой восстав,искритесь,
ведь я так верю в вас,
в простых,с наивностью
той детской чистых глаз,
с той искренней невинностью
внутри..
Такою негою звенящей!
Родного всем,убитого людьми.
Убитого той гранью настоящего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.