У нас будет малыш!

Дорогой, просыпайся, ну что ты все спишь!
У меня для тебя сообщение!
Все, проснулся? Ну, слушай: «У нас будет малыш!».
Ты услышал? В семье прибавление!

Эй, куда ты, постой, да не падай с кровати,
Нет, не сон это! Хочешь, тебя ущипну?
Да, не нужен мне доктор, с какой это стати?
Я совсем не больна, просто лялечку жду!

Ну, зачем же так прыгать и топать в час ночи!
И потише кричи, все соседи ведь спят.
Я пока что не знаю, сынок или доча…
Всё, со всех этажей нам по трубам стучат!

На балкон? Для чего? Сумасшедший, не нужно!
Ладно, вместе, весь дом ведь не спит все равно!
«У НАС БУДЕТ МАЛЫШ!», - прокричали мы дружно.
И как будто весь мир с нами был заодно!


Рецензии