Погода изменилась?

   Когда вдруг погода изменилась,
Настроенье где-то там, в пути,
Кажется мне будто шепчет поле:
Просто по полю подольше вдаль пройди,
Там – волшебно, птицы по пути
И, конечно,  горизонт весь впереди!


Рецензии