Утреннее пробуждение
В новом плацкартном вагоне,
Но пробралОсь незаметно,
Утро сквозь шторку в окно.
Бросил короткую фразу,
Брови нахмурив конкретно
-Что же, привет раз припёрлось...
Значит вставать суждено.
Мы говорили украдкой,
Я между делом побрился.
Чашечку кофе по ходу
Вдруг проводник предложил.
Так и доехали вместе,
Вот и вокзал появился.
Всё ж хорошо, что луч света
Мой позитив подбодрил.
/рисунок из сети/
Свидетельство о публикации №116031204478
Раиса Слугина 20.03.2016 13:42 Заявить о нарушении
С Днём Поэзии Вас и теплом души!
Сергей
Сергей Мигаль 21.03.2016 22:35 Заявить о нарушении