Туман

   Туман окутал цветущий сад,
   Грустные берёзы утонули вряд,
   В небе облако одевала наряд.
   Очарованье природы ласкало взгляд.
 
   Сердце жаждет необъятной любви,
   Пылью туманной осыпают цветы,
   Изумрудным светом нежно полны,
   Где же вы юные годы мои?

               
   Простор мимолётной мечты
   Куда вас ветры в даль унесли?
   Нежная Фея природы,дышу.
   Ландыши белые цветут на снегу.
 
   Ходят тени за моею спиной,
   Вольный ветер качает волной,
   Послышался голос знакомый,родной,-
   Это судьба играла  со мной.
   


Рецензии
Вы очень талантливы

Роза Дзоблаева   16.05.2016 18:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,РОЗА ДЗОБЛАЕВА,ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА.

Аза Борукаева 3   16.05.2016 23:41   Заявить о нарушении