у порога

Часы не замолкают и не утихнет мир,
Он в прошлом исчезает,ведь не хватает сил,
Я знать уже не буду где стихнет  голос мой,
Кому,куда иль всюду останусь я чужой.
Страницами историй создастся мой портрет,
И тысячи скандалов всплывут из  дальних лет,
А я уже не помню ,кому ,что говорил,
Живя не видел волю, а может  и не жил.
Мерещится мне сцена и музыка звучит,
Я так же как и прежде играю в нужный бит,
И пальцами ласкаю аккорды на лету,
Я с музыкой прощаюсь,но с ней же и уйду.
Часы не замолкают,песком измерен год,
И каждому добавят в след тысячи хлопот,
На каждой остановке мы таем от судьбы,
Уходит наше лето и не догнать увы...
Мерещется мне сцена и свет прожекторов,
Я не сложу осколки моих разбитых снов...


Рецензии