Архангел молитвы Салафиил
ангелы проплывают.
Архангел молитвы Салафиил
людям стихи читает.
природы нет рядом, чтоб застить глаз,
ничто нас не вдохновляет.
жизнь движется не вперед, а назад,
и техника подавляет.
Свидетельство о публикации №116031204413