аккорды разрушенных снов...

За границу немых облаков,
В мир где нету не верных шагов,
Где рассыпаны звуки души,
Там ты жив и искать не спеши.
Для решения выхода нет,
Режиссером одобрен сюжет,
Мы изменим свои города,
Ты же помнишь- слезы вода.
А на кадрах остался наш смех,
Не рожденный, утраченный грех,
Под аккордами наших шагов,
Ты уходишь в мир облаков.
Запоздалый  отцепят вагон,
Лишний груз из разрушенных снов,
Или просто обрывки от фраз,
Может сможем начать еще рас!
Обними на прощание свет,
Я срисую твой дивный портрет,
Чтоб осталась сказка в руках,
Пока ты летал  в облаках...


Рецензии